O café Fazenda Ninho da Águia já é conhecido dos nossos clientes. Ele foi campeão do prêmio Coffee of the Year 2014 e fez um enorme sucesso no Brasil e no exterior.
Conseguimos, em nossa visita ao produtor Clayton Barrossa, em Alto Caparaó – MG, no início deste mês, um nanolote deste café, colhido em dezembro, quando os frutos já haviam secado nos próprios pés, o que confere aos grãos uma incrível doçura. Estamos chamando este lote de Late Harvest, ou, Colheita Tardia, porque, numa referência ao universo do vinho, foi a última colheita da safra, o que, geralmente, produz as melhores bebidas.
Hoje, 31 de agosto de 2015, iniciamos o nosso ciclo de lançamento de Cafés Especiais safra 2015/2016 e achamos legal estrear com o melhor do ano passado. E você já pode comprar um ou mais pacotes desta preciosidade aqui. O nosso Coffee Hunting está rendendo excelentes resultados. Você vai poder experimentar cafés incríveis! E estabelecemos uma meta ousada: lançaremos um novo e surpreendente café a cada 2 semanas!
Esta é a semana do Ninho da Águia Late Harvest e a disponibilidade está limitada ao último lote que o Clayton dispunha. O café foi torrado na última sexta-feira e está delicioso. Se você também quiser que a gente te avise sempre que torrar um café diferente cadastre-se aqui e não perca nenhum lançamento!
Grande abraço,
Marcelo Szporer