Quem
Somos
Nascemos em 2006 como cafeteria, com o intuito de disseminar a cultura do café especial e oferecer o que há de melhor na produção do nosso país.
Foi necessário muito estudo, dedicação e ajuda de muitas pessoas para que fossemos entendendo cada vez mais a cadeia produtiva desta bebida mágica e envolvente.
Desde o trabalho cuidadoso e exaustivo dos produtores, do processo meticuloso e quase obsessivo dos mestres de torra até o perfeccionismo dos melhores Baristas.
Pensando em oferecer uma experiência completa aos nossos clientes, em 2014 iniciamos a Torrefação própria e fomos em busca de uma rica parceria com os produtores de café especial na Bahia, Espírito Santo e Minas Gerais. Assim, controlamos a qualidade do nosso café, desde o plantio até chegar na xícara.
Todas as etapas são fundamentais para que, ao final, você possa desfrutar de uma bebida absolutamente especial e diferenciada.
Nas nossas cafeterias oferecemos cafés feitos de diversas formas além do espresso extraído numa La Marzocco. Peça o seu café filtrado na Prensa Francesa, na Aeropress ou na Hario V60 e experimente novas possibilidades para a sua bebida de todo dia. Além disso, você encontrará salgados, doces, sanduíches e pratos totalmente feitos por nós com a mesma filosofia que nos guiou pelo mundo do café. Tudo “feito a mão” especialmente para você.